Boa tarde pessoal, que tal uma receita fácil e rápida para um cafezinho com os pequenos? Esses biscoitinhos ficam uma delicia. E você pode fazer e guardar em um potinho para comer no outro dia. Todos aqui em casa amam!!
Vamos a receita!!
Ingredientes
- 500 gr. de amido de milho
- 100 gr. de margarina ou manteiga sem sal
- 1 caixa de leite condensado (395 gr.)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Em um recipiente adicione o amido, as gemas, a manteiga, o fermento e adicione metade do leite condensado. Vai sovando a massa e acrescentando o restante do leite condensado aos poucos, pois dependendo do clima, pode ser que você acabe não utilizando todo ele. Quando a massa estiver desgrudando do recipiente e não grudar mais nos seus dedos, ela está no ponto certo.
- Pré aqueça o forno em 180°
- Faça bolinha ou cordões e corte como se fosse nhoque. Com o garfo aperte um pouco para dar um detalhe nos biscoitos. ( Obs: não deixe os biscoitos grudados um ao outro na forma, de um espaço entre eles.)
- Leve ao forno em um tabuleiro ligeiramente untado e com a temperatura em fogo médio, durante mais ou menos 10 a 15 minutos.
E pronto!! Agora é só fazer aquele cafezinho ou uma xícara de chocolate quente!! E comer com esses biscoitinhos deliciosos.
E aí gostaram? Quando realizarem a receita, mande foto para a gente, vamos adorar!!
Beijos e até a próxima!!
Por Raveni C. Bastos
Nenhum comentário:
Postar um comentário